Mentions légales

SARL AUTO ECOLE LIBERTE
n° SIRET : 52508249100016

n° Agrément : E1109326050
Date de délivrance : 13/11/2016
Autorité ayant délivré l'agrément : Préfecture de la Seine-Saint-Denis


Merci de lire attentivement les présentes modalités d'utilisation du présent site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

Conditions d'utilisation

Le site accessible par les url suivants : https://www.auto-ecole-liberte.com est exploité dans le respect de la législation française. L'utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par la société Auto-école Liberté. L'auto-école Liberté ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

 

Limitation de responsabilité

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par ae.liberte@gmail.com en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Auto-école Liberté ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

Les photos sont non contractuelles.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Auto-école Liberté.

Droit d'accès

En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de Auto-école Liberté, 44 boulevard de la Liberté, 93260 Les Lilas ou par voie électronique à l’adresse email suivante : ae.liberte@gmail.com
Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.

Confidentialité

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société Auto-école Liberté à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de Auto-école Liberté. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Auto-école Liberté est identiquement propriétaire des "droits des producteurs de bases de données" visés au Livre III, Titre IV, du Code de la Propriété Intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relative aux droits d'auteur et aux bases de données.

Les utilisateurs et visiteurs du site internet peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site, mais uniquement en direction de la page d’accueil, accessible à l’URL suivante : https://www.auto-ecole-liberte.com, à condition que ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre. En particulier un lien vers une sous page (« lien profond ») est interdit, ainsi que l’ouverture du présent site au sein d’un cadre (« framing »), sauf l'autorisation expresse et préalable de Auto-école Liberté.

Pour toute demande d'autorisation ou d'information, veuillez nous contacter par email : ae.liberte@gmail.com. Des conditions spécifiques sont prévues pour la presse.

 

 PROTECTION  DES  DONNEES  PERSONNELLES : Conformité RDGP

 

Les données à caractère personnel collectées ( Nom , Prénoms , date de naissance , lieu de naissance , adresse , téléphone , Mail ) font l’objet d’un traitement dont le responsable est SARL  Auto-école Liberté– Gérant M. HADJOUT Amar – 44 Boulevard de la Liberté, 93260 Les Lilas.

Ces données sont collectées par l’Auto-école Liberté   « dans le cadre de l’exécution du contrat » et sont nécessaires à la fourniture et à l’utilisation du service ( Gestion fiche coordonnées élève AGX , enregistrement dossier candidat ANTS, scan documents identité disque dur + documents papier , éventuellement Pack Web – EDISER et logiciel suivie entrainement théorique ENPC , fiche de suivie , livret d’apprentissage conduite ) .

Elles sont destinées uniquement à l’auto-école  ou pour l’enregistrement du dossier auprès des services de la préfecture , pour établir un pack web ou documents papiers . Elles seront conservées jusqu’à l’obtention du permis ou récupération du dossier , les données informatique seront effacées et les documents papiers restitués à celui-ci à l’obtention du permis ou récupération dossier . Risque vol ou piratage . Précautions : locaux fermés , ordinateurs antivirus + verrouillage mot de passe .

Conformément à la réglementation applicable en matière de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation du traitement, d’effacement et de portabilité de vos données que vous pouvez exercer en envoyant votre demande par mail : ae.liberte@gmail.com ou par courrier Auto Ecole Liberté, 44 boulevard de la Liberté, 93260 Les Lilas en précisant vos nom, prénom, adresse et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité.

En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL ou de toute autre autorité compétente.

 

Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.


Crédits photo: Aditya Chinchure on Unsplash